Lukaku e Dybala ribaltano la Cremonese. I giallorossi sofferenti, dopo il primo tempo, rimontano con i gol di Lukaku e Dybala

La Roma batte la Cremonese in rimonta per 2-1 negli ottavi di finale di ...

Ho visto questa partita ieri mentre ero in viaggio ma dopo tanta sofferenza in campo dei giallorossi con la rete di Tsadjout al 37', un sospiro di sollievo con la rimonta delle reti del belga e della Joya su rigore. Dybala ancora un volta salva la Roma con un rigore decisivo!

Roma prima lenta e prevedibile, quasi spenta. La paura di perdere la terza partita consecutiva con la Cremonese è durata ben 77 minuti, con il gol di Tsadjout a pesare fortemente sul morale giallorosso. Poi il pari di Lukaku e il penalty decisivo di Dybala, per andarsi a prendere il derby con la Lazio.

La Roma batte la Cremonese in rimonta per 2-1 negli ottavi di finale di Coppa Italia e si qualifica per i quarti. Il 9 gennaio la formazione di Mourinho affronta la Lazio nel derby che vale un posto in semifinale. Mourinho conferma che con la Cremonese è stata dura la la vittoria e’ assolutamente meritata!