Roma - Helsinki: pura magia all'Olimpico

Arriva la prima vittoria in Europa, una vittoria importante che vede la Roma di ...

Arriva la prima vittoria in Europa, una vittoria importante che vede la Roma di nuovo in forma, con quella capacità di gestione del gioco e la lucidità mentale che sul campo si trasforma in gol.

Un 3 a 0 condito dal calore dei 60.000 all’Olimpico, dal rientro di Zaniolo, in splendida forma, e dalla magia di Dybala.

Il primo tempo passa quasi inosservato, dal punto di vista del risultato. Resta tutto fermo sullo 0 a 0.

Ma la Roma ci prova subito a ripartire e a farsi pericolosa in fase offensiva.

Ci prova Zaniolo con un sinistro al limite dopo soli 3’ di gioco.

Al 14’ l’Helsinki perde Tenho per un rosso diretto, che ferma in maniera del tutto irregolare Belotti diretto verso la porta.

Si fa vedere la voglia del Gallo di andare in gol, ed è spettacolo nell’intesa con Zaniolo, che tra colpi di tacco a servire il compagno e quel velo ricorrente in area fa tremare l’Olimpico.

Si sblocca tutto nella ripresa.

Entra Dybala e dopo nemmeno 1’ di gioco esplode il talento dell’argentino che batte Hazard sul secondo palo.

Da qui in poi è totale la supremazia della Roma, e dopo due minuti arriva il raddoppio con Pellegrini con un appoggio di petto davanti alla porta, servito da Zaniolo.

Insiste la Roma, ci prova Zaniolo con un esterno che esce di pochissimo, ci prova Belotti, ancora, e finalmente al 23’ arriva il gol.